SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/47 vom 27. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG Beurteilung des Beweiswertes eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 27. März 2012, IV 2010/47).